что-то там якобы любовное

посмотри в мое сердце
ему сделали лучше чем тебе
больнее.

у меня есть тысячи причин
считать свою боль
важнее.

раскрась в разноцветный
фломастером, после боя

я тебя не ненавижу
даже не представлю такое.

просто уйди во тьму
и все. между нами ничего
пустота. и не было

просто уйди, а?
я уже все. забыла.


Рецензии