Уже не важно

Мне кажется, или тебе не больно,
Когда я ухожу не возвращаясь?
Мне кажется, или тебе не важно
Где я была и почему пьяна, и с кем общалась?

Мне кажется или уже не важно
Кто кого любит. Или уже нет?
А может быть мы оба ошибались
И каждый сам себе придумывал ответ?

Мне кажется, или я так сама решила,
Что ты меня давно уже не любишь.
Или ты сам решил, что мы давно чужие,
И ты совсем легко меня забудешь.

Мне кажется, или уже нет смысла
Бороться за несуществующее счастье.
Я думаю пора остановиться.
Ведь мы с тобой давно чужие люди.

Мне кажется, или уже не страшно,
Что ты уйдешь и больше не вернешся.
Так стало или так осталось -
В толпе теперь ты мне не отзавешся.


Рецензии