Наступит февраль...

Ветер босиком пробежал по струне
Редко, но плачет он о тебе
Трудно поверить, что он с другой
Сложно сказать, что он не с тобой.

Как же забыть можно, все вечера?
То, что связывало вас ещё вчера?
Эхо заплачет над головой
Всем очень жаль, что он не с тобой

Но, за вас всё решила судьба
Думаешь, неужели она права?
Нужно любовь не всегда понимать,
Нота замрёт и наступит февраль.


Рецензии