***

Мне верится, что от тебя уйду я вновь
Оставив где-то гордость и сомнения
И посмотрю на твою новую любовь
Без горечи, без страха и волнения
Да, я сама разрушила весь мир.
И только в тишине прошу прощение,
За свою гордость и высокий нрав,
Но не лишенный уважения...


Рецензии