На рассвете тают звезды

На рассвете тают звезды,
Они в море спать ложатся.
На рассвете тают грёзы,
Как туман они кружатся.

Над тобой кружатся, вьются,
Заманят и одурманят.
Словно песня, нежно льются,
И мечтами к себе манят.

Ты пойдешь в тумане снежном,
Он тебя сейчас обнимет.
Спрячет, словно, в плене нежном,
Над землей тебя поднимет.

И в тумане предрассветном,
Сможешь ты взлететь как птица.
И в сиянье звездном, нежном,
Будешь над землей – царица.

А когда растают звезды,
Ты на землю возвратишься.
И мечты твои, и грезы,
Все, в реальность обратится.


Рецензии