Непонимание

Оба не слышат друг друга в упор -
Это обычный людей разговор...
Даже когда это близкие люди -
Каждый по-своему близкого судит...
После расходятся по углам,
Будто бы дали им по зубам...

Травмы душевные тяжче физических,
И потому лишь от мук психических
Сходим с ума, режем вены ножом,
Хоть понимаем, что скоро умрем...
И умираем порой даже так:
В здравом уме, но с душой натощак!


Рецензии