Я подписал Ей приговор

Я не могу избавится от мертвых мыслей,
Своей рукой я подписал Ей приговор.
Свершился суд над Нею слишком быстро
И адвоката не было,лишь прокурор.

Металл холодный душу мне окутал,
Как-будто кандалы на мне,а не на Ней.
Она свободная ушла под приговором,
А я остался в кресле, как злодей.

Её казнили рано на рассвете.
И умир я от выстрелов вупор.
Она осталась жить на белом свете,
А я отправился душою в мир иной...


Рецензии