Таинства прошлого

Таинства прошлого

Таинство прошлого... строптивое будущее,
Бессмертны иллюзии, надежды на лучшее...
Замыслы, планы, задумки и чаянья...
Эгоистично порочны - сюрпризы отчаянья?
(27.07.09)


Рецензии