Последнее письмо

Последнее письмо.

Я видел всё это своими глазами,
И ненависть к миру сжигала меня.
Уже распрощался со всеми друзьями.
На кончике шприца свобода моя.

Таким же как вы я родился на свете,
Под небом одним с вами годы считал.
Но отняли место на этой планете
У тех, кто так сильно о счастье мечтал.

Нам нравилось жить, не мечтая о славе,
О деньгах и сотнях красивых побед.
Но вы посчитали, что жить мы не вправе,
На наши мечты налагая запрет.

Вы отняли всё , от себя отдаляя,
Свободу любить, верить, жить и творить.
Смеяться над нами людей заставляя,
Вы знали, что так не умеете жить.

По венам расходится сладкая слабость,
Теперь навсегда я забуду о вас.
И белым туманом накроет вдруг радость:
Всё злое ушло, я свободен сейчас…


Рецензии
Коль, ты кады это написал, я чего не видел?
Слух у тебя всё-таки идеальный, мне бы такой.

Алексей Степан Исаков   31.10.2009 23:43     Заявить о нарушении