Что Луна за штука?

Поверь мне, рада, звёзд всех мириады,
Рассыпались на небе только для тебя,
И я горжусь,что подарить,конечно б надо
Мне непременно и Луну застенчиво тогда...
Ты спросишь:" Что ж Луна за штука? "
Зачем при ней мне беспокоиться во сне?
А ты почувствуй нежность мою в муке,
3аведомо то не отдавши-я сгорю в себе...


Рецензии