На сегодняшний день Такси-24

По мокрому асфальту как прочтение
Нетелефонной СМС:"Гламур в дилейте..." Осень.
Маршрут минорный не отдаст,какого предпочтенья
Хоть в позитив дорог...немного вовсе

Прослытие...растаяло как снег,
Скандал и, родственный "отметит" боковину...
Ну не смешно ль? "Галлопер"?? "Туарег"??
...а с изначального - не зАдался разбег,
и "Старт" другую показал совсем,м а ш и н у

В Gran-prix"помечены" и шутки. Не за мрачность
"Реликт" из баловней судьбы в миру ином.Уже...
Со счёта сбросивший...искал то лоск,то смачность
Где быть не может...Как итог:"Есть мненье..." Лже.

А изморось как вправе сеялась,путём
И тучи пору декорировали споро...
И после зноя бытность спрыснута дождём,
По "мелочёвке". Снег (и,будет ли?..)нескоро

Промашка мелкая,не портила маршрут
Хоть задалА накладку в настроение...
Отсчитывало путь нисколь не гордое,терпенье

Бог-весть как едут те,кто иначе живут


Рецензии