Белые чайки из никогда

Дети подружек уже подрастают,
В садик идут и гулять во дворе...
А у меня доля значит такая
- Письма писать бесконечно тебе.
Днями писать.И во сне.И ночами.
Не отправляя,увы,никогда,
И почему мне тогда не сказали:
"Это любовь.И она - навсегда."?
Вот,вывожу:"Я люблю,я скучаю" -
День ото дня.А недели - в года
Лепятся,будто мирские печали,
Белые чайки,
Белые чайки,
Белые чайки из никогда.


Рецензии