Я люблю???

Я люблю? Я люблю!
О, мгновенье, замри!
Благодарна огню,
что пылает внутри.
Честной быть до конца,
к вершине взлететь,
не прятать лица,
сказать все успеть!
Наслаждения миг,
счастьем светят глаза,
в унисон страсти вскрик...
... покатилась слеза.


Рецензии