Прощание

ночь ты не спишь
ты,ты летишь
вверх.вверх,вверх
вниз,вниз,вниз
слово за слово улетело
ты сама себе надоела
ты сама себе надоела
ты кричала
нам будет о чем поговорить
и мы найдем,что сегодня будем пить

стол на двух ногах
в твоих глазах снова страх
в твоих руках прошлый день
ты стала похожа на тень
нас окружает тишина
нас скрывает темнота
я теперь не вижу тебя
но ты почему-то видишь меня
и ты будешь смотреть в свои зеркала
с понимаением,что скоро будешь одна

ну почему все так сложно
почему другим можно
это будет как завтра
как в прошлом году
ты давай острожно
для нас уже поздно
для нас это больно
и что,и что
и то,что теперь как заклятые враги
точим для друг друга острые ножи

с балкона огни горят
тушат твой серый взгляд
тушат меня, тебя
надо хоть что-то менять
ты закричишь,я люблю тебя
я люблю тебя,я несмогу без тебя
но на моих ногах кеды
остались последние метры
и когда я все же уходил
я честно сказал,что другою простыл


Рецензии