Уже рассвет по краю звездопада

Уже рассвет по краю звездопада
Скользит алея среди серой мглы
И мне совсем, совсем немного надо,
Чтоб мы еще поговорить смогли.
Слова, как жемчуг собраны усердно
На первый луч ворвавшийся во тьму.
Я в них прошу любви, не милосердья.
Дарю любовь тебе лишь одному.
Не говоря, слегка лишь намекая,
Стуча игриво клавишами в такт,
Вопросами смешными увлекая,
Томлюсь и жду ответа просто так.
Повеселив меня любой причудой,
Скажи, что счастлив и еще любим
И полуночный бред каким-то чудом
Во мне поселиться теплом твоим.
С ресниц усталых сон уж не слетает
И в "паутине" утонул ответ.
В рассветной дымке целый мир растает
И все, что есть меж нами - интернет.


Рецензии