Ноябрь

 

  Бездорожник     к    нам
                Пришёл,
Полузимник      не
                Дошёл.
Зима    с   осенью
                Бесится,
И     туманами
                Грозится.
В     ноябре     знать
                Листонос,
Ветер,       слякоть    и
                Мороз.
Куриц     режут       в
                Ноябре.
И     готовятся     к
                Зиме.
Эти       злюка   и
                Жеруха,
Набивают      себе
                Брюхо!
Шишки    с    кедра
                Собирают,
И     орехи
                Поедают.
Верность     и   любовь –
                Топаз!
Он    тебя
                Благословит,
И    от    ран всех
                Излечит.
Хризантемы   
                Подарит!?


Рецензии