И пусть для кого-то все кажется бредом

И пусть для кого-то все кажется бредом.
Не бойся писать, говорить и кричать.
Лишь искренность чувств рождает поэта
И важно одно лишь - решиться начать.
Пусть первые строки кривы, неуклюжи,
Но станут свечой в чьей-то горькой судьбе
И все это станет и важным и нужным,
А критикам столько же лет как тебе.
Тебя обзовут стихоплюем бездарным.
Они в "пустоте" потонули немой.
Пиши для любимой - обдай ее жаром -
Стих станет поэмой рожденной тобой.


Рецензии