Снегопады в Москве 2008 года

Все это было только год назад
Но вот она зима не за горами
В предчувствии  скружопился мой зад
Под тяжестью моих воспоминаний

Готовилась столица загодя
К коварному разгулу непогоды
И вылила на улицы она
Химический состав от гололеда

Но как обычно вышел катаклизм
Хоть метео и рассчитало точно
Но где-то не сработал механизм
Не справившись с явлением побочным

А в результате не растаял снег
Движенье прекратилося в заторах
И пострадали задницы у всех
Сидячей жизни твердая опора

Кому мозоли, у кого синяк
Кому то в клочья, как от динамита
Потертые интимные места
Нас превратили просто инвалидов

А на работе хошь, не хошь сиди
Пустое место не бывает свято
Я пожалел, что я не трансвестит
Им что, они привыкшие ребята.

Но время доктор самых страшных ран
Хотя обидно мне друзья ей богу
Ведь знаю я, что  где-то на карман
Отлилось все,  что было на дорогах

Но в этот  год наверно будет проще
Из пушек будут в облака стрелять
И снега меньше  и отката  больше
И задницам уже не привыкать


Рецензии