Коварство и любовь

Мужчина к женщине
 всегда найдет подход,
Коль он её хоть капельку,
 но любит,
Тогда, как женщина
 любимого принудит,
Искать подход к себе всегда –
 за годом год.

И это не ума,
а признак  хитрости с коварством,
Где уж простому мужику,
С таким тягаться бабьим царством.

Мораль такого умозаключенья:
Не разевай свой рот, мужик,
На слишком сладкое варенье,
Довольствуйся простой колодезной водой,
Тогда не будешь ты с козлиной бородой,
Иначе же , как в нОчи мотылек,
Сожжешь себе все крылья,
Прилетев на огонёк.


Рецензии
Ваша версия взаимоотношений полов тоже справедлива!

Сергей Громчев   04.11.2010 10:43     Заявить о нарушении
Рад, взаимопонимаю и благодарю за отклик. С признательностью.

Юрнест Алин   04.11.2010 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.