С надеждой смотри в заветную даль

ЗА СТЕКЛОМ НЕ ОСТАЛОСЬ НАДЕЖД,
ПРИКРЫТО РУКОЙ ОПРАВДАНЬЕ
И ДАЖЕ САМЫЙ ГЛУПЫЙ СОВЕТ,
В ЭТОМ МИРЕ НАХОДИТ ПРИЗНАНЬЕ.

КТО ЖЕ Я В ЭТОМ СВЕТЕ,
ЕСЛИ БЕСТЫДНО РАСТАЛСЯ С МЕЧТОЙ.
КОГДА ТО, ЗА НЕЕ БЫЛ В ОТВЕТЕ,
СЖИМАЯ СЕРДЦЕ ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ.

ИЗМЕНЧИВО МОРЕ,ЛЮБОВЬ,ВДОХНОВЕНЬЕ...
СИЛЬНЕЕ ИХ ТОЛЬКО ПЕЧАЛЬ.
ТЫ ЖИВИ ...БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ,
С НАДЕЖДОЙ СМОТРИ В ЗАВЕТНУЮ ДАЛЬ...


Рецензии