За что

За что любила,
За что страдала,
Я этого не знала.
Пришел незнанию конец.
Каким ты стал, блин, наконец!
Любила долго, даже страстно.
Но это было все напрасно.
Ты обманул меня, ты прЕдал!
Узнала боль и муки я.
Как захотелось припечатать
По морде твоего лица
Мне очень сильно.
Но вдруг проснулась жалость у меня -
Остановилась и рука.
Мне стало грустно -
Жаль тебя.
Прощаю, отпускаю и ...
Ничего не знаю.
(14 октября 2009)


Рецензии