For Tonja Christensen, Playboy s Miss November 91

Как-то раз, в лихое время
Ранней юности моей
Принесли домой кассету
От каких-то там друзей.

Я уже почти не помню,
Вроде фильм там был тупой...
Но в конце, я точно знаю,
Был довесок небольшой.

Просто чистое пространство
Чтоб заполнить чем-нибудь,
Записали там с коварством
Фильм, не давший мне уснуть.

Помню видео там было
От компании Playboy.
Как оно меня накрыло!
Отобрало мой покой!

Там впервые я увидел,
То, что было мне нельзя,
Но из всех девчонок этих
Я запомнил лишь тебя.

Ярко ты там выделялась -
Как Венера ты была.
Ах, как ты там раздевалась!
Безупречна и мила.

Обнаженная натура...
И грешная красота
Женский эталон фигуры
Мне в то время задала.

Все тебя давно забыли,
И плейбой уже не тот...
Лишь я помню: Мисс Ноябрь,
Девяносто первый год...


Рецензии