Вздох, затаенный перед судьбою

Вздох, затаенный перед судьбою.
Выдох протяжный сквозь бытие.
Все, что могу я - вместе с тобою.
Все, что имею это твое.
Тихо живу я, тише, чем дышит
Время глухое в темную дверь.
Тихо пишу я, тише, чем пишет
Жизнь человека годы потерь.
Но ни минуты жизнь не теряет,
Полною мерой мерит меня.
В зеркале ночи день повторяет
Маленькой капелькой счастья тебя.            


Рецензии