Русская сказка

Богатырь! Да в чистом поле!
Ширь, простор, да благодать!
Верный конь пасётся подле...
И уже недолго ждать!

Вот Она – моё сердечко!
Ой, да, девица-краса!
Бес – в ребро!
        И вспыхнет свечка,
Как любовь…
         Твоя коса
Расплетётся...
         и – по пояс!
А в глазах – блестит слеза
Не от горя, не от боли
От любви слепИт лаза!

Богатырь! Да в чистом поле!
Ширь, простор, да благодать!
Верный конь пасётся...
                Волю
Ни на что не променять!!!
2008 г.


Рецензии