И в день особенный печальный

И в день особенный печальный
Вам нужно Маму помянуть.
Хотим мы, Детки, вместе с вами
По вашей Мамочке взгрустнуть.

Быть может вновь о ней поплакать,
О Маме до'лжно слёзы лить.
О вашей Мамочке мы можем
Часами с вами говорить.

                25.05.2009, 01.12.2009


Рецензии