Месяц

Месяц светлый! Соучастник
ГрЕшных мыслей, спЕшных дел
У меня сегодня праздник,
И ты – с неба подсмотрел!
Необъятно небо в звёздах!
И ты мимо не пройдёшь!
Рано будет, или поздно –
Ты меня опять найдёшь!
И нам будет ночи мало!
И нам будет мало звёзд!
Чтобы загадать сначала –
Всё-всё-всё!
        И всё – всерьёз!!!
2008 г.


Рецензии