Рецензия на Свинячий грипп Игорь Даландуцкий

                Рецензия на
                «Свинячий грипп»
                (Игорь Даландуцкий)
                http://www.stihi.ru/2009/10/31/2776

Я б добавила также - ДВИЖЕНЬЕ!
А иначе за дряблостью мышц
Появляются сонмы болезней,
От которых всё тело болит!

Обезьянней болезнью иль СПИД-ом
Наркоёмщики часто больны!
Сколь болезней табачного дыма,
Не считаем, коль зубы желты!

Лихорадкой мышей ежегодно
Заражаются люди у нас,
Птичий грипп - это сколько угодно!
А свинячий для нас в первый раз!

Алкоголь так в нутро потребляем,
Что запойные многих деньки!
И таблетки горстями глотаем!
Не с болезни умрём, а от них!

А чтоб выжить средь всяческой хвори,
Не ленись! Спорт, движенья нужны!..
Телесами, здоровьем - стань молод!
День - трудись до потинок - росы!

Коль не можешь, займись физзарядкой!
Закаляйся! Крепи организм!
И "свинячья болезнь" без оглядки
На всегда от тебя убежит!

Автор фото -  fishkasposte07

   31.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.