В твоих глазах

В твоих глазах светилась радость
Когда впервые ты узнал
Любви дурманящую сладость
  И красоту! ...
                Узнал обман
Ты много лет спустя, потом,
Когда безрадостным стал дом,
И горечь от обид в душе
И НЕ-ЛЮБОВЬ...
              И всё уже...
2008 г.


Рецензии