Мне только хочется немножечко участия

Мне только хочется немножечко участия,
Немножко балаганной суеты.
Хотя бы капельки собрать от счастья,
Чтоб не осталось в мире пустоты.
Один лишь лучик солнышка в окошке,
Кусочек синевы над головой,
Чтоб дети не делили хлебных крошек
И душу не кроил сирены вой.
Мне только хочется немножечко рассвета
И как на выпускной бродить всю ночь.
И что бы кто-нибудь любил меня за это
И сумасбродным был как я, точь-в-точь.


Рецензии