Мой поезд ушел?

Духи с ароматом жасмина
И новое платье, и туфли
И волосы я распустила
На танцы сегодня пойду я!

Я не хочу в этот вечер
Грустить и печалиться долго
Мой поезд ушёл?
               Нет, конечно!
Просто – была остановка!

Проблемы себе создавала
Была на пол-шага от цели...
Напрасно себя я ругала –
Мне Ангелы счастья хотели!

Нельзя – в замечательный вечер
Грустить и печалиться долго!
Мой поезд ушел?
                Нет, конечно!
Просто была остановка!
2008 г.


Рецензии