ШАГИ

ШАГИ ВПЕРЕД-ПРИВОДЯТ К ПЕЧАЛИ,
ГОЛУБЕМ ЛЕТАЕТ МЕЧТА,
ПРИБЛИЗИЛИСЬ К ПРОПАСТИ-МЫ ОПАЗДАЛИ.
БЕЗ НАС ДОГОРЕЛА СВЕЧА.

ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ-НАЛЕВО И ВПРАВО.
МЫ РАСБЕЖАЛИСЬ-ЖИЗНИ УРОК.
Я НЕ ПРИДУ-НАС В ЭТОМ МИРЕ НЕ СТАЛО,
И ТОЛЬКО ЛЕГКАЯ ГРУСТЬ КАСАЕТСЯ СТРОК.


Рецензии