У меня сегодня выходной

У меня сегодня выходной,
Был вчера, и завтра он настанет,
На пенсии мой мир – мой дом родной,
Теперь я отдыхаю беспрестанно.

Муж принес солить мешок капусты,
Сам ушел с друзьями выпить пива,
Овощерезке отдаю я чувства,
Шинкую овощи  я терпеливо

Свою любовь отдам овощерезке,
Это она так жизнь мне облегчает,
Она душевная, хоть и железка,
Живу с ней, радуясь и без печали.


Рецензии