Я всем святым, что есть, могу поклясться

Я всем святым, что есть, могу поклясться,
Что подлого не делают любя.
Мне б только в чистоте своей остаться
И вымолить прощенье у тебя.
Мне б только возвратить ушедший вечер
И не забыть о разнице в годах.
Всю боль, всю соль своей последней встречи
В себе оставить - будням не отдать.
Часы минуты превращают в бегство
И если ты не горд в беде своей,
Мои стихи, как от бессонниц средство,
Вдруг прикоснуться к голове твоей.
Я буду матерью, сестрой твоею.
Нет больше сил моих, казнить себя.
Просить о большем не могу, не смею,
Но другом буду верным для тебя.


Рецензии