Романс

Твой голос бархатно звучал
Гитара плакала и пела
То добротою сердце грела,
То жалость разрывала даль...

Как ты соединить сумел
В одном-единственном романсе
Безумие горячих тел
И холод ангельского счастья?
2008 г.


Рецензии