Фантазия

Твоё отчаянное соло
На саксофоне в этот вечер...
И джаза ритм был так беспечен,
И звёзды улыбались сонно...

И темнота вдруг отступила –
Сплелись случайно наши руки
И эти бархатные звуки...
Ты помнишь, как тепло нам было?
2008 г.


Рецензии