Я хочу согреть тебя, как солнце

Я хочу согреть Тебя, как Солнце,
Пусть распутное, горячее, смешное
Я не знаю – как жизнь обернётся
И когда Луна лишит покоя

Я любить Тебя не обещала
И заранее за всё простила
Просто встретились мы не случайно
Но пусть тайной будет всё, что было...

Ты не во мне, мой Друг, найдёшь
Любовь, и чистоту, и нежность
Со временем ...
                Ты всё поймёшь
А я ...
                приму как неизбежность
2008 г.


Рецензии
Спасибо, Оля. Очень красиво.

Роман Прозов   31.10.2009 16:56     Заявить о нарушении
Хотя стихи для меня-лишь хобби, читать,что они нравятся-приятно. Спасибо Вам, Роман.

Ольга Морева   05.11.2009 20:00   Заявить о нарушении