СВЕТ ОТ СВЕЧ...

Свет от свеч... И кровь – к вискам
И конфет – к шампанскому – коробка
Ты нашел меня! Ты так меня искал,
Целовал и обнимал неловко
Ты был прав...
              А я тогда – спешила
Я смеялась...
              И – не оценила...
2008 г.


Рецензии