Жизнь

Скажи мне папа, почему я здесь,
Держусь за ленты, чёрные могилы.
Понять нельзя, что бесконечна жизнь,
Но где начало, и конец развилки?

Бежать нет сил, мне бесполезно скрыться,
Дай мне совет, как честно жизнь прожить.
Скажи отец, ну почему так вышло,
Держу виденье, твою руку – жизнь!


Рецензии