безумные клоуны

Монохромные будни всех возможных оттенков серого....
Вставать по будильнику, понедельники путать со средами,
Следить за модой, раз в сезон менять кожу,
Час пик в метро -  затеряться в толпе прохожих,
Заваривать чай, надевать улыбку и идти на работу...
Возвращаться в пустую квартиру... А пошло оно к черту!!!
К черту условности, своды законов, правила, пошлости...
К черту наш мир, нарисованный мелом на плоскости,
К черту шары, мишуру и карнавальные маски,
Мы с тобой не из этой, из какой-то другой сказки.
Мы из сказки, где каждый сам выбирает себе Смерть,
Где в первом ряду партера можно сидеть и смотреть,
Как на сцене играют Жизнь и безумные клоуны,
Смеются весело и рисуют закат кровью
На безупречно-белом листе бумаги....
правда странно?


Рецензии