Мы загадали вместе в этот вечер

Мы загадали вместе в этот вечер,
Безумству отдаваясь от души,
Что сказкой будет наша жизнь...
                И вечно
Любить мы будем, верить...
                Будем жить!
Но ангелы на облаках спешили...
Проснулись утром мы –
                и всё забыли…
2008 г.


Рецензии