***

Я не могу поверить, что вчера,
Увидел, твою милую улыбку.
Красивые глаза, и высота,
Мечтаний, как полёт моих ошибок.

Как горестно об этом, говорить,
Я не хотел, татуировку жизни.
Стирать, и проклинать, свои слова,
Как памятник, поставленный при жизни.

Летят года, проходит кругом жизнь,
Мечты мои, давно неосуществимы.
И кажется, когда, наступит тишь,
Мы все, решим, задачи этой жизни.

Как мы желали, бедам вопреки,
Быть подражаньем, юным поколеньям.
Желали честь, и гордость вознести,
Своей любви, поставить храм бесценный.


Рецензии