Люблю тебя. До боли. безысходно

Взгляд, полный боли и несбыточной надежды,
Мир полный слёз, необратимость дней,
А я молю, чтоб стало всё как прежде,
А я хочу назвать тебя СВОЕЙ.
Уходишь вдаль, всё больше забывая,
Ни взгляд, ни слово не подаришь ты,
Опомнись! Ты ведь не была такая!
Но стали вдруг мертвы твои цветы...
Бессмысленность и робость мне мешают
Прийти опять к тебе, опять позвать,
а я устала каждый день ходить по краю,
А я не верю,что уже нет смысла ждать!
Скажи "УЙДИ" и отпусти свободно,
И я уйду, увидишь, не вернусь!
Люблю тебя... до боли... безысходно...
ЛЮБЛЮ!!! и... очень потерять боюсь!


Рецензии
Обидно и горько,когда безысходно.....И все равно- любовь прекрасна!

Росса Бланк Воронова   10.11.2009 01:08     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА АБСОЛЮТНО! ДАЖЕ ВОСПОМИНАНИЯ О САМОЙ ЛЮБВИ,КАК ТАКОВОЙ-ПРЕКРАСНЫ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! КСЮ )))

Оксана Панкова   11.11.2009 23:39   Заявить о нарушении