Могу... для тебя

Могу сделать чтобы ты не грустила
Чтобы радость пришла к тебе в дом
Я могу ещё больше чем было
А ещё я не тот, кто рождён...

Я спасаю, ломаю, смотрю
Чисто добрый, зловещий, спокойный
Просто по миру тупо хожу
И пытаясь выграть при этом

Я мечтаю, дышу, и живу
Иногда я просто бессилен
То ищу любовь... то нахожу
Но держать её... я бессилен

22 Декабря 2008


Рецензии