***

                "К.Л."

Твои стихи как свежий ветер,
Как озорной весенний гром,
Как веселящиеся дети
За общим праздничным столом.

То слышу близкое, родное
С щемящей грустью о былом,
То чую счастье неземное
В стихотворении твоём.

То вижу зарева пожаров,
Которых вовсе не унять,
То ощущений детских старых
Ко мне приходит благодать.

Твои стихи как свежий ветер,
Влетевший в комнату мою.
Не зная, чем ему ответить,
Я в изумлении стою...


Рецензии