Внимательно в глаза твои смотрю

Внимательно в глаза твои смотрю
И словно дверцу открываю в душу,
Её гармонию боготворю,
Прикосновением боясь нарушить.

Не мало в жизни повидала глаз,
Порой хотелось отвернуться сразу,
Но чтоб взглянуть и всё понять тот час –
Такого не было со мной ни разу!

Всё поняла! И мыслей глубину,
И чистоту романтика – поэта,
Мечту, в которой и сама тону,
И сердце, полное добра и света.

В его глубинах теплится огонь
Чувств нежных, не растраченных годами,
Как звёздочку, кладёшь мне на ладонь
Его своими тёплыми руками…

Всё в ней родное, близкое, моё –
Надежды, страхи, вера и сомненья,
В ней видя отражение своё,
Дар речи я теряю в изумленьи…

За чудо это жизнь благодарю.
Что не дала с тобою разминуться,
Внимательно в глаза твои смотрю,
Душой к твоей мечтая прикоснуться.


Рецензии
Очень красиво!

Карина Быкова   17.11.2017 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.