***

Привыкаю к тому, что живу без тебя,
В моём доме давно, нет счастливого дня.
Только слёзы дождя, барабанят в окно,
Сигареты дымок, согревает нутро.

Я ещё не решил, кем тебя заменить,
Полюбить и забыть, только хватит ли сил.
Сердцу нужен покой, теплота и уют,
И до боли приятный, привкус любящих губ!


Рецензии