Давным давно...

Давным-давно,давным-давно,
Давным-давно,когда-то,
Мы были малыми детьми,
Поверите ль, ребята?

Играли в "классики", "жмурки",
Делились на команды:
В одной мы были "казаки",
Другие - хитрой "бандой".

Весной - фиалки,летом - пляж,
Зимой коньки и сани,
А осенью, ну что за блажь,
Пекли картошку сами.

Как все - мы бегали в кино,
До дыр читали книжки...
Давным-давно, давным-давно,
Девчонки и мальчишки.

Когда я в зеркало смотрю,
Мне кажется порою,
Что та, что в зеркале, не я,
Девчонка я, не скрою.


Рецензии