Ты в глаза загляни мне случайно...

*…*
Ты в глаза загляни мне случайно,
Разгляди в них ту глубину,
На которой начинается тайна,
Предназначенная тебе одному.

Разгляди во мне душу живую,
Разгляди ЧЕЛОВЕКА во мне.
Полюби ты меня такую,
Какой нету больше нигде.
(1.10.05)


Рецензии