Сказка

Последняя сказка, моя о тебе,
Я нежно целую, твой образ во сне.
Рукой обнимаю, глазами простясь,
И дверь закрываю, нет больше тебя.

Ты помни и знай, в моей жизни не будет,
Прекрасней ночей, и красивей любви.
Движений твоих, восхитительной силы,
И моря желаний, одних на двоих.

А лодочка наша, плывёт по теченью,
Её паруса, мы наполнили верой.
И рокоты волн, неудачной судьбы,
Мешать ей не будут, по жизни идти.

Последняя сказка, моя о тебе,
О милой девчонке, живущей во сне.
И я ни когда, наших чувств не предам,
И дверь не закрою, со мной ты всегда.


Рецензии