Не люблю и не любим...

Не люблю и не любим,
Так зачем меня ты мучишь?
Расставаниями учишь,
Горьких слов пускаешь дым.

Нам с тобою повезло,
Отогрели мы  друг  друга,
В ночь, когда слепая вьюга
Занавесила окно.

Твой упрёк не так суров:
Хочешь знать, что будет дальше, -
- Не скажу ни слова фальши
Я про счастье и любовь.

Знаешь, в сердце  - пустота,
Отболевшее желание.
Просто будь как обещание,
Просто грей как Красота.

Отвечай на поцелуй,
Зрей под нежностью и лаской,
Ты  сама не веришь в сказки.
Не печалься, не ревнуй.


Рецензии